首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育网 > 行业观点 > 正文

动力宝宝乳铁蛋白高纯度多营养 助力宝宝抢赢人生起跑线

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年09月26日 10:26  来源:动力宝宝
分享:

作为家长,肯定希望孩子能比别人家的更出色优秀,赢在起跑线成为很多家长的共同心声,这除了体现在父母对于孩子的学习教育,还体现在对于孩子成长发育过程中的营养重视上。优质的营养补充有助于孩子更好地成长和减少生病。

小孩子为什么容易生病,归根结底都是免疫系统不够强大,免疫力低下的原因。小孩子自从离开了母乳喂养,没有了母体获取抗体,自身的免疫力系统发育不够完全,从而容易导致宝宝抵抗力低下,容易受到外界环境病毒和细菌的侵害,常会发生感冒、发烧、支气管炎以及挑食偏食和流行性感冒腹泻等情况。

动力宝宝,来自新西兰的专业营养品品牌,将新西兰优质的营养资源和高端科技完美融合,倾力推出动力宝宝乳铁蛋白调制乳粉,致力于将新西兰天然纯正营养输送给消费者,陪伴孩子成长,让健康更出色!

动力宝宝乳铁蛋白,由新西兰大型乳品营养品生产企业DNL倾力打造,DNL拥有全智能化现代化生产车间和资深的母婴营养品研发团队,一直专注于母婴健康领域。面对当前激烈的母婴市场竞争,DNL凭借强大的研发队伍和生产实力,推出自有品牌动力宝宝,乳铁蛋白作为其中的大热单品,采用了乳铁蛋白+燕窝酸+维生素C+GOS的免疫营养强化配方,在生命早期给予孩子最优的免疫营养,帮助孩子提高身体抵抗力,抢赢人生起跑线。

动力宝宝乳铁蛋白高纯度多营养  助力宝宝抢赢人生起跑线

对比当下市场上的众多同类产品,动力宝宝乳铁蛋白的配方优势愈加明显,DNL研发团队在产品开发及配方设计过程中,特别考虑到小孩子多方面的营养需求,最终确定了动力宝宝乳铁蛋白免疫营养强化配方。

亮点一:动力宝宝乳铁蛋白免疫营养强化配方:乳铁蛋白+燕窝酸+维生素C+GOS,多重营养协同作用,为孩子打造真正免疫防护圈。

亮点二:每100g含100mg乳铁蛋白。动力宝宝乳铁蛋白严格遵守国标要求:根据GB14880食品安全国家标准,乳铁蛋白添加量不得超过100g含100mg。

亮点三:每100g含40mg珍贵唾液酸。动力宝宝特别添加N-乙酰神经氨酸(燕窝唾液酸):N-乙酰神经氨酸是人体必需的八大醣质营养素之一。是大脑神经节苷脂的重要组成成分,是作用于大脑细胞膜及突触的重要脑部营养素。2017年,国家卫生和计划生育委员会批准N-乙酰神经氨酸为新食品原料。

亮点四:95%以上高纯度乳铁蛋白。动力宝宝乳铁蛋白高纯度是采用先进科技,锁留新西兰优质鲜奶中乳铁蛋白的天然结构,高纯度,带来高营养价值。

亮点五:纯净无添加。孩子身体较弱,免疫系统处于发育初期,动力宝宝乳铁蛋白不含甜味剂、色素、香精或防腐剂,全方位替孩子健康发育着想。

免责声明:文中内容图片引用至 动力宝宝,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机